domingo, 16 de junio de 2013

RECETA PARA EMOCIONAR






RECETA PARA EMOCIONAR

Tiempo de preparación: días
Dificultad: depende en gran medida de la colaboración de la persona cercana a la que se quiera emocionar.

 INGREDIENTES:
pasta de azúcar diferentes colores
material para modelar
bizcocho casero
almíbar de fresa
chocolate para el relleno
base de poliespan
lazo color negro.





PASO A PASO:
- Imposible detallar el paso a paso, porque ni yo misma sé cómo lo hago.
-Sé como empiezo: pongo un trozo de pasta de azúcar entre mis manos y dejo que actúe la magia. A partir de ese momento mis dedos se mueven solos, no obedecen a mi cerebro, tienen vida propia, quizá más guiados por el corazón. Y, cuando quiero darme cuenta, tengo una muñequita vestida de blanco en mis manos. Y, más que en una tarta, el producto final se convierte en un resumen dulce de la vida de quien celebra, en este caso, su 20 cumpleaños.
Os dejo fotos del resultado








Luego, viene lo mejor.
                  Viernes 10 de la noche, recibo un mensaje en mi móvil:
        "Muchísimas gracias por la tarta, me ha emocionado un montón, de verdad mil gracias. Violeta".





    Emoción: "sentimiento breve e intenso producido por algo, bueno o malo, que nos impresiona mucho". Espero que, en esta ocasión el sentimiento intenso fuese de todo bueno y, además compartido.         
                              ¡Hala, pues ahora la emocionada soy yo!



1 comentario:

  1. y yo me acabo de emocionar al leerte y al recordarlo. Gracias!

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